Продавец Компания "Forcakes.kz" развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
31 отзыв
+7 (701) 345-41-40
Компания "Forcakes.kz"
Корзина

Сухой яичный белок Альбумин, 30 грамм

800 ₸

  • В наличии
  • Код: BYA01
Сухой яичный белок Альбумин, 30 грамм
Сухой яичный белок Альбумин, 30 граммВ наличии
800 ₸
+7 (701) 345-41-40
магазин
+7 (701) 345-41-40
магазин
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.

Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.

Преимущества применения сухого белка:

• облегчение и ускорение технологического процесса

• повышение санитарного уровня собственного производства

• снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади

• стабильность качества готовых кондитерских изделий.

1 чайная ложка – 3-4гр заменяют два «живых» яичных белка.

Применение: 1 часть белка (перед добовлением воды, альбумин желательно смешать с небольшим количеством сахарной пудры.

Так он растворить ся равномерно) + 7 частей воды.

Дать белку немного востановиться.

Восстановленный белок взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют к взбитым белкам около 15% кол-во сахарной пудры, предусмотренного рецептурой.

Производство: Бельгия

Характеристики
Основные
ПроизводительРоскар
Страна производительБельгия
Вес30 г
СоставЯичный белок куриного яйца, пенообразователь Е1505
Информация для заказа
  • Цена: 800 ₸