Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.
Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.
Преимущества применения сухого белка:
• облегчение и ускорение технологического процесса
• повышение санитарного уровня собственного производства
• снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади
• стабильность качества готовых кондитерских изделий.
1 чайная ложка – 3-4гр заменяют два «живых» яичных белка.
Применение: 1 часть белка (перед добовлением воды, альбумин желательно смешать с небольшим количеством сахарной пудры.
Так он растворить ся равномерно) + 7 частей воды.
Дать белку немного востановиться.
Восстановленный белок взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют к взбитым белкам около 15% кол-во сахарной пудры, предусмотренного рецептурой.
Производство: Бельгия
Основные | |
---|---|
Производитель | Роскар |
Страна производитель | Бельгия |
Вес | 30 г |
Состав | Яичный белок куриного яйца, пенообразователь Е1505 |
- Цена: 800 ₸